Новости

17 Апреля 2013
В СКБ-банке – два миллиона карт!

Сегодня в СКБ-банке было зафиксировано очередное достижение в области карточного бизнеса: количество эмитированных банком пластиковых карт превысило 2 000 000 штук. За год было выпущено около 700 000 карт.

Держатели эмитированных СКБ-банком карт могут использовать их для получения наличных в банкоматах и кассах банка, оплаты безналичных услуг, в том числе в магазинах, ресторанах и других учреждениях не только в России, но и за рубежом. Кроме того, клиенты могут воспользоваться дополнительными услугами, например, sms-информированием о любых операциях по счету карты или интернет-сервисами «Банк-на-Диване» и «Банк-на-Ходу».

Также большой популярностью пользуется кредитная карта СКБ-банка «Запаска», владельцам которой банк предлагает процентную ставку всего в 15% годовых при использовании карты для безналичных расчетов. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным.

Отметим, по данным РБК.Рейтинг СКБ-банк входит в число десяти крупнейших банков страны по количеству пластиковых карт в обращении.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.