Новости

23 Июля 2013
«Банк-на-Ходу» СКБ-банка – в десятке лучших мобильных банков страны

Аналитическое агентство Markswebb Rank & Report составило рейтинг банковских мобильных приложений. Аналитики изучили мобильные интерфейсы 30 крупнейших российских розничных универсальных банков: 29 приложений для iPhone, 28 для Android, 6 для Windows Phone, 10 java-приложений и 12 мобильных сайтов. Все приложения были скачаны на смартфоны и протестированы. Результаты тестов представлены в виде рейтингов банков, наиболее преуспевших в создании мобильных платформ.

При составлении рейтинга в первую очередь учитывались функциональные возможности мобильного банка и удобство пользования. Мобильный сервис СКБ-банка «Банк-на-Ходу» получил оценку в 38 баллов, что позволило банку занять 7 место в рейтинге лучших мобильных сайтов-банкингов.

Пользователям «Банка-на-Ходу» доступны самые простые и востребованные услуги: получение выписок, отправление переводов, обмен валюты, оплата различных услуг. С помощью мобильного телефона можно проверить остаток на счете или погасить задолженность по кредиту – одним словом, «мобильный банк» обладает всем необходимым функционалом. Совершать различные банковские операции можно буквально «на ходу» – на улице, в транспорте, во время похода в магазин или обеда в ресторане. Достаточно иметь при себе мобильный телефон, подключенный к сети Интернет.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM