Новости

13 Сентября 2013
«Уральские локомотивы» получили сертификат соответствия требованиям международного стандарта IRIS на «ЭКСПО 1520»

ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна «Сименс АГ», г. Верхняя Пышма, Свердловская обл.) получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Документ был вручен генеральному директору предприятия Александру Салтаеву на общем собрании членов Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ»), которое прошло в рамках деловой программы IV Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520». С вручением сертификата Александра Салтаева поздравили старший вице-президент ОАО РЖД Валентин Гапанович и генеральный директор центра менеджмента IRIS Бернард Кауфман.

Напомним, стандарт и система сертификации IRIS (International Railware Industry Standard) были разработаны по инициативе Европейского союза железнодорожной промышленности (UNIFE) с целью улучшения качества продукции и услуг поставщиков подвижного состава и его компонентов.

«Уральские локомотивы» приступили к внедрению международного стандарта IRIS в августе 2011 года. В апреле 2013 года аудиторы органа по сертификации Quality Austria проверили готовность «Уральских локомотивов» к сертификации на основе анализа документации, а в июле – проинспектировали, как требования IRIS выполняются на практике и приняли решение о выдаче сертификата соответствия.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов