Новости

9 Сентября 2013
«Уральские локомотивы» представят новый проект электровоза на «ЭКСПО 1520»

В рамках деловой программы IV Международного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520» состоится торжественная презентация опытного образца двухсекционного грузового магистрального электровоза переменного тока производства ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна «Сименс АГ», г. Верхняя Пышма, Свердловская область).

Новый грузовой электровоз переменного тока с асинхронным тяговым приводом, носящий рабочее название Проект 11201, разработан департаментом конструкторских разработок и исследований завода «Уральские локомотивы» и предназначен для стальных магистралей стран СНГ с шириной колеи 1520 мм. Проект 11201 — это двухсекционный восьмиосный локомотив с четырьмя тележками, который может эксплуатироваться по системе многих единиц с синхронным управлением сцепа из любой кабины машиниста и способен водить поезда массой до 9 000 тонн. Оснащен асинхронным тяговым приводом компании «Сименс».

Презентация локомотива состоится 11 сентября 2013 г. в 15:30 на месте 3/3 полигона ВНИИЖТ. Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут