20 Мая 2011
СКБ-банк успешно прошел процедуру международного аудита

Финансовая отчетность группы СКБ-банка за 2010 год успешно прошла процедуру международного аудита. Аудит консолидированной отчетности финансовой группы СКБ-банка за 2010 год по международным стандартам был проведен компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC), занимающей ведущие позиции в сфере предоставления аудиторских и консультационных услуг. Аудиторское заключение PwC подтверждает суммарный размер активов банка и его дочерних подразделений на 31 декабря 2010 года в сумме 82 млрд. 897 млн. рублей, капитал (первого и второго уровня) - 8 млрд. 68 млн. рублей, чистая прибыль - 712 млн. рублей. За отчетный год активы группы по МСФО выросли на 40%, чистая прибыль увеличилась на 356%. В аудиторском заключении отмечено, что в 2010 и 2009 годах Банк соответствовал всем требованиям Банка России, в том числе выполнял все обязательные нормативы. В 2010 и 2009 годах значений обязательных нормативов, близких к пороговым, не наблюдалось.

PricewaterhouseCoopers (PwC) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Компания существует на протяжении 160 лет и входит в так называемую Большую Четверку аудиторских компаний.

• 16 ноября старт второго этапа Грантового конкурса На сайте фонда по адресу https://www.bf-sinara.com будет открыт специальный раздел, в котором зарегистрировавшиеся некоммерческие организации смогут подать заявку через систему личных кабинетов. Заявки будут приниматься до 09 декабря 2018 года.

Поддержи заявку России
STM