20 Мая 2011
СКБ-банк успешно прошел процедуру международного аудита

Финансовая отчетность группы СКБ-банка за 2010 год успешно прошла процедуру международного аудита. Аудит консолидированной отчетности финансовой группы СКБ-банка за 2010 год по международным стандартам был проведен компанией «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PwC), занимающей ведущие позиции в сфере предоставления аудиторских и консультационных услуг. Аудиторское заключение PwC подтверждает суммарный размер активов банка и его дочерних подразделений на 31 декабря 2010 года в сумме 82 млрд. 897 млн. рублей, капитал (первого и второго уровня) - 8 млрд. 68 млн. рублей, чистая прибыль - 712 млн. рублей. За отчетный год активы группы по МСФО выросли на 40%, чистая прибыль увеличилась на 356%. В аудиторском заключении отмечено, что в 2010 и 2009 годах Банк соответствовал всем требованиям Банка России, в том числе выполнял все обязательные нормативы. В 2010 и 2009 годах значений обязательных нормативов, близких к пороговым, не наблюдалось.

PricewaterhouseCoopers (PwC) — крупнейшая в мире международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Компания существует на протяжении 160 лет и входит в так называемую Большую Четверку аудиторских компаний.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь