10 Мая 2011
В пансионате отдыха "Бургас" организован доступ в интернет через WiFi

С апреля 2011 года в пансионате отдыха «Бургас» организован беспроводный доступ к сети интернет через WiFi. Каждый отдыхающий нашего пансионата может получить доступ к сети Интернет через свое мобильное устройство (мобильный ПК, коммуникаторы, смартфоны), находясь в любом из корпусов «Бургаса».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM