29 Апреля 2011
На Центральном стадионе Екатеринбурга начался монтаж зрительских кресел

Современные зрительские кресла будут установлены на трибунах Центрального стадиона. В настоящее время строители завершили подготовку выравнивающей стяжки и приступили к монтажу сидений. Основной цвет закупленных кресел – стальной. Также будут использованы кресла бордового цвета, из которых на восточной трибуне спорткомплекса будет составлено слово Екатеринбург, а на западной трибуне - название футбольного клуба «Урал», для которого Центральный стадион после реконструкции станет домашней ареной.

Как отметил генеральный директор ОАО «Центральный стадион» Вадим Воробьев, зрительские кресла обладают антивандальными характеристиками. Они изготовлены из специального сплава ударопрочного пластика, в котором использованы компоненты, замедляющие процесс горения и обеспечивающие защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей. Сидения были испытаны на долговечность, статичную нагрузку, а также изноустойчивость.

Зрительские кресла устанавливаются на трибунах спорткомплекса путем крепления на 4 точки. Завершить монтаж сидений планируется к концу июня 2011 г. На текущий момент готовность Центрального стадиона составляет 80%. Задействованы десятки бригад различного профиля, в среднем, на объекте ежедневно трудятся более трехсот человек. До конца апреля в планах строителей закончить все монолитные работы на объекте.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM
Реализация непрофильных активов